Питер + (Выборг, Карелия, СПб)

13900,00
р.
Приглашаем вас отправиться с нами золотой осенью в самый литературный, исторический, романтический, хипстерский и при этом самый аутентичный город России - Санкт-Петербург. Но одного Питера нам всегда кажется мало. Поэтому мы познакомим вас с любимым Выборгом. Здесь будет маленький кусочек Европы в архитектуре и улочках, укромные природные уголки парка Монрепо, вкусные кренделя с видом на набережную, настоящий замок и самый вкусный глёг.

Все? Нет! Целый день маленького знакомства с Карелией и северной природой. Возьмем штурмом крепость Корела, перегладим всех северных оленей Г и увидим про какие такие "бурлящие желтые речки" мы все время шутим. А мы не шутим. Речки будут бурлящие, желтые. И иногда будем говорить загадочное слово "смотрите, падун!" Не оставим вас без рускеальского мрамора и озер. Расскажем, где там вкусно поесть, какие сувениры привезти и где подешевле купить морошки.

И, конечно, сам Санкт-Петербург. Здесь мы проведем пару вечеров, гуляя по центральным улицам (особо сильные духом и крепкие ногами встретят разведение мостов). Пошуршим листиками в парках, половим солнце на Марсовом поле, восхитимся красотой соборов и дворцов, заглянем в подворотни и пройдем по знаковым улицам города.

ПРОГРАММА:
ДЕНЬ 1. Приезжаем и сразу начинаем смотреть красоту. Для начала парк Монрепо окутает нас уютным флёром северной осени. Мы совершим небольшую прогулку тихими тропками, покормим уток и посмотрим на черные воды. А дальше отправимся в сторону настоящего замка, где нас ждут европейские улочки и самые уютные дворики старого Выборга. Пройдем вдоль, поперек, наискосок, заглянем во дворы, старые постройки и интересные лавки. Для сытости у нас крендель, а для теплоты глёг. 
Вечером заселяемся и отправляемся уже гулять по Питеру. Вечерний Невский, торжественный Исаакий, загадочный Инженерный и еще более суровые в ночи Атланты Эрмитажа. Хватит ли сил посмотреть разведение мостов? А вот и проверим!

ДЕНЬ 2. Прыгаем в наш автобус и мчим на север. Сегодня нас ждёт потрясающая природа Карелии. Начнём с удивительно фотогеничной, аккуратной и яркой крепости Корела. Сделаем памятные фотки "как будто я часовой" и едем дальше.
А вот и бурлящие жёлтые речки, петляют среди хвойного леса. Вода с шумом разбивается о камни, а скорость потока ничуть не уступает бурным горным рекам. Есть тут и водопады, они же "падуны". Не такие, конечно, как на Кавказе, но тоже знаете ли очень красивые.
Это ктооо??? Это олени??? Уже предвкушаем как мы пытаемся всех усадить в автобус, а вас все не оторвать от этих плюшевых носов. Настоящая семья северных оленей с удовольствием будет жевать ягель с ваших рук, фоткаться и давать себя погладить. Удовольствие потрясающее.
Ну а теперь красота. Рускеала. Мраморный каньон, который в осенних красках становится еще более торжественным, геометричный и не оставляющий никого равнодушным.
Вечер по традиции мы стаптываем ноги в Питере в поисках уютных барчиков и красивых видов.

ДЕНЬ 3.Сегодня мы никуда не спешим и наслаждаемся городом. Чтобы впитать в себя эту осень и атмосферу города. Гуляем в парках, заглядываем во дворы и ловим осень.

ПО ПОЕЗДКЕ:
Отправление автобуса (соответственно надо быть раньше этого времени):
22 сентября (четверг):
- в 19:00 от Памятника Славы (Вечный огонь).

Прибытие в Воронеж 26 сентября (понедельник) в 9-10 утра. Заранее предупредите на работе, что можете немного задержаться.

Количество мест ограничено и составляет 48 человек!
Рассадка в автобусе свободная - кто куда успел, туда и сел.
Количество мест ограничено! 18+

Включено:
  • Проезд по всему маршруту в комфортабельном автобусе;
  • Проживание в апарт-отеле в центре (2 ночи, 2-местное размещение);
  • Завтраки в отеле.

Дополнительно оплачивается (по желанию):
  • Входной билет в крепость Корела - 200 рублей;
  • Входной билет в парк Рускеала - 450 рублей;
  • Входной билет в долину водопадов - 300 рублей;
  • Экскурсия в гостевую зону "Поляна лопарей" (олени) - 300 рублей;
  • Входной билет в парк Монрепо - 200 рублей;
  • Дополнительные экскурсии и входы в музеи;
  • Магазины / сувениры / кафе.

Вопросы по поездке можно задать во всплывающем диалоговом окне.
Обсуждение в контакте https://vk.com/topic-65178314_48781438

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: маршрут примерный, мы оставляем за собой право менять его в зависимости от погодных условий, состояния дороги и т. д. Для таких случаев в запасе у нас всегда есть пара-тройка крутых мест!
Ваш заказ
Total: