Северное Сияние | Териберка

32000,00
р.
Наверняка, северное сияние вам ой как давно покоя не даёт? Может уже пора? Сколько уже можно оттягивать этот сказочный момент. Полетели с нами в Териберку ловить эти эффекты вместе. 

Но аврора - это программа на вечер, а днём будем шерстить округу в поисках красоты. Так что сидеть мы тебе не дадим, так уж у нас заведено, сам знаешь. В общем, если ты уже потираешь ладошки в ожидании нового приключения - пиши нам и пакуй чемоданчик.

План примерный, порядок по дням может поменяться в зависимости от погоды:

ДЕНЬ 1. Встречаемся в аэропорту Мурманска и заселяемся в отель. Даже ещё успеем чуть-чуть погулять по Мурманску. Познакомим вас с Кольским заливом, памятником Алеша и атомным ледоколом «Ленин».

ДЕНЬ 2. Утром стартуем знакомиться с Саамской деревней. Познакомимся с национальными строениями: чумами, куваксами и национальной утварью. Покормим оленей с рук и сделаем крутые фоточки с хаски. Что-то слышали про веселые саамские игры? Вот и чудненько - обещаем и это вам показать! А еще нас ждет там национальный обед! Ну, красота же! После стартуем в Териберку!

ДЕНЬ 3. Этот день проведем в море, путешествуя вдоль побережья Кольского полуострова. Будем наблюдать за китами, дельфинами и нерпами.
ВАЖНО: Продолжительность выхода корректируется по погоде (волна, ветер) и наличию животных в акватории. При неблагоприятных погодных условиях мы предложим альтернативную наземную программу. Вечером снова продолжаем охоту за северным сиянием.

ДЕНЬ 4. Начнем день с прогулки до Териберской метеостанции, где сможем осмотреть метеорологические приборы и узнать о работе метеорологов.
Дальше наш путь будет пролегать по побережью Баренцева моря вдоль валунного пляжа, который многие называют "Драконьи яйца". В конце-концов мы выйдем к водопаду, который устремляет свои воды прямо в Баренцево море, а затем к артиллерийской батарее времен Второй мировой войны, где найдем "Глаза дракона" и "Северного тролля" – причудливое творение эрозии. А еще посетим самую северную пивоварню с собственным пивопроводом. По возвращению в гостиницу будем охотиться за Авророй!

ДЕНЬ 5. Перед долгой дороги домой мы погуляем по Старой Териберке, где снимали фильм "Левиафан". Прогуляемся по песчаному пляжу, заглянем в старую школу, увидим кладбище кораблей. И после отправимся с вами, друзья, в аэропорт.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЙСЫ:
07 февраля вылет из Москвы в Мурманск в 12:55 (S7);
11 февраля вылет из Мурманска в Москву 16:45 (S7).

Возрастное ограничение 6+


Включено:
  • Трансфер Мурманск - Териберка - Мурманск;
  • Трансферы из/в аэропорт Мурманска;
  • Трансферы в Саамскую деревню;
  • Вход и национальный обед в Саамской деревне;
  • Проживание в классном отеле в Мурманске - 1 ночь;
  • Проживание в кайфовых коттеджах Териберке - 3 ночи;
  • Завтраки и ужины в Териберке.


Дополнительно оплачивается (по желанию):
  • Перелет до Мурманска и обратно;
  • Кафе, сувениры;
  • При хорошей погоде отправимся на морскую прогулку, где сможем ощутить всю мощь Баренцева моря и увидеть китов, касаток, нерп. Стоимость ~3500-4500 руб/чел.

Вопросы по поездке можно задать во всплывающем диалоговом окне.
Обсуждение в контакте https://vk.com/topic-65178314_48944662

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: маршрут примерный, мы оставляем за собой право менять его в зависимости от погодных условий, состояния дороги и т. д. Для таких случаев в запасе у нас всегда есть пара-тройка крутых мест!

Ваш заказ
Total: